10 Ilustrasi Lucu ini Punya Makna Terselubung Lho!

AGEN BETTING ONLINE TERPERCAYA. Seorang seniman mempunyai caranya sendiri dalam mengekspresikan atau mengungkapkan sesuatu. Ada yang mengungkapkan secara blak-blakan, ada juga yang menyindir secara halus. Nacho Diaz Arjona adalah salah satu seniman yang memilih cara kedua, dia mengungkapkan cara pandangnya terhadap dunia ini melalui ilustrasi lucu yang dia gambar.

Seperti apa contohnya? Langsung aja kamu lihat 10 gambar ini.

 

1. Sederhana tapi mengena
via instagram.com/naolito

Ketika es di kutub mencair, kamu tahu apa yang akan terjadi pada planet ini.

 

2. I don’t like you!
via instagram.com/naolito

Mungkin dia membuat ilustrasi ini karena melihat banyaknya orang yang tidak suka sayur, terutama brokoli. Mirip-mirip Groot, ya.

DAPATKAN BONUS DEPOSIT SETIAP HARI DI LASKAR4D! KLIK DISINI
3. Truuuuuu!!!
via instagram.com/naolito

Kamu, terutama yang cowok-cowok, pasti setuju dengan ilustrasi ini. Menurutmu apa makna dari ilustrasi ini?

 

4. Eewww!
via instagram.com/naolito

Kalau kantung teh bisa ngomong kayak gini, masih doyan minum teh?

5. True story nih, apalagi pas razia rambut
via instagram.com/naolito

Makanya nggak heran banyak yang takut sama operasi razia rambut yang dilakuin sama guru-guru.

 

6. Kakek dan nenek memang yang terbaik!
via instagram.com/naolito

Nggak hanya perut yang menggelembung, dompet pun kadang juga ikut-ikutan.

7. Jadi penasaran deh dalam toiletnya kayak gimana
via instagram.com/naolito

Yang diflush apaan ya? Ada yang tahu?

 

8. Nggak hanya manusia yang operasi supaya terlihat menarik
via instagram.com/naolito

Karena mereka pun juga melakukan hal yang sama.

1 USER ID DI SEMUA GAME, BONUS DAN BENEFIT MELIMPAH, DAN CASHBACK 15% SETIAP MINGGU! AYO DAFTAR DISINI
9. Dalem….
via instagram.com/naolito

Kamu pasti tahu makna dari ilustrasi satu ini, dalem banget maknanya. Setuju?

 

10. Kamu pasti pernah melewati masa ini
via instagram.com/naolito

Mau nggak mau, kulit mulus kita yang terkontaminasi adalah salah satu penanda bahwa kita beranjak dewasa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *